妊娠・出産 明日予定日の初マタです!今日の検診によると、子宮口2センチ開いてるけ… 明日予定日の初マタです! 今日の検診によると、子宮口2センチ開いてるけど、赤ちゃんがまだ骨盤にハマってないらしいです。 このようなことを言われた方でいつ産まれましたか? 最終更新:8月16日 お気に入り 初マタ 予定日 赤ちゃん 検診 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じで40週5日に産みました🤷🏻♀️ 待ち遠しいですよね😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント