雑談・つぶやき なんだかな〜笑笑友達と日曜日にBBQの約束をしていたのですが…家の距離… なんだかな〜笑笑 友達と日曜日にBBQの約束をしていたのですが… 家の距離があるため夜遅くなると大変になるから我が家に泊まるという話だったんですが今日急に「旦那が送迎してくれるからまた別のタイミングにする」と言われ何故状態です😂 (当日友達送ってこっちの近場で友達の旦那は1人でどっかで遊んでるそうです) 友達がくるからとソファベッドとか寝れる場所を買ったのですが意味ないじゃん〜😂 なんだかモヤモヤする🫠 最終更新:8月16日 お気に入り 1 旦那 友達 ベッド R0331(妊娠26週目, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント