※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

画像のパンツ、動きやすいですか?30代前半の育児中の女性が悩んでいます。タイトな服を着ている方、動く時の感じを教えてください。

画像のパンツどう思いますか?
さらさらしていてとても履きやすいので買おうかな、と悩んでいます。
年子の育児中のため、動きやすいことが1番大事かなと思っており、これだと動いた時裾広がりすぎてて邪魔でしょうか?
今はタイト目のパンツにお尻まで隠れるトップスを着ていることが多いです。
こんな感じのお洋服よく着るよ〜って方、動く時どんな感じか教えてもらえると助かります〜!
30代前半です。

コメント

はじめてのママリ🔰

こんか感じになってます

ルームウェアっぽいのと
トイレ大変そうです🤔
合わせ方次第ですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    やはりトイレ大変そうですよね😢
    妊娠中体重増えてから全然痩せなくて少しでも体型カバーできるものを〜って思っているとなかなか良いものを見つけられなくて😭

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

トイレも面倒くさいですし、子どもいるとしゃがむことが多いので外だと裾が引きずれるのが気になります💦
こんな感じのガウチョ、ワイドパンツよりバギーくらいのが裾気にせず動きやすいのでよく履きます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裾引き摺るのたしかに気になりますね😢なんだかしゃがんだ時に裾踏んで姿勢崩してしまいそうな気もしてたので、教えて頂いたバギーくらいの服探してみようかと思います!ありがとうございます☺️

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

トイレが大変かもしれないですが、それ以上に楽な着心地+体型カバーが勝るので私なら買っちゃいそうです😂
私も体型カバーでゆったりしたサロペットをよく着てるのでトイレの着脱大変ですがストレスになるほど気にならないのでむしろ愛用してます😊
フワッとしたガウチョパンツもよく履きますが動きやすいですしベビーカーや自転車に引っかかったことも無いですし今のところ不満に思ったことないです🙌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります〜☺️
    引っかかったりしないんですね!体型カバーできる服欲しかったので、ご意見参考にさせて頂きます☺️

• 8月17日