コメント
ひろぽん
私もそうです💦
出産してから実家に帰ってきましたが、そろそろ限界😅
ひろぽん
私もそうです💦
出産してから実家に帰ってきましたが、そろそろ限界😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産から6日目、800m(1キロ未満)の徒歩ってしていいと思いますか? 小学校へのお迎えなんですが(その間赤ちゃんはパパに見てもらう) ずーっと産院に缶詰めだったので外出たくて😭
田舎の過干渉がしんどい。 共感してくださる方いますか? 私は都会から田舎に嫁ぎました。 特に親戚や近所など、たまに上司や店員さんや学校の先生など、関わる人の過干渉がしんどいと思います。 大前提、皆さん悪気が…
幼稚園ロスが終わりません。 今年の3月に幼稚園を卒園した1人息子、小学校はとても楽しいようで、毎日元気に通っています。 そんな中、卒園して3ヶ月以上経つというのに、母の私だけがいまだに幼稚園を恋しく思っています…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あちゅん
まだ出産もしてないし里帰りして5日ですが涙が止まりません😢
耐えれるかなぁ😢
ひろぽん
産まれるまではオウチで…っていうのは無理なんですか?
旦那さんと会えなくても、電話とかメールとかで寂しさを軽減できたらいいですけど…😭ストレスはよくないですからね。
あちゅん
自宅と実家は近いですが、実家からの方が病院が近いことと、旦那が仕事柄、連絡してもすぐには出てこれないことから出産前に里帰りしました😣
LINEしてると涙がポロポロ😢
電話すると思いっきり泣いてしまいそうで😅
明日旦那に会えるのが唯一の救いです💦
ひろぽん
明日はいーっぱい甘えないとダメですね❤
産まれてくる赤ちゃんの為と思って我慢するしかないですね💦
あちゅん
たぶん離れたくなくて泣いちゃうんだろうな…😂
早く生まれてくれーっっ❗❗