はじめてのママリ
使えますよ〜。
でも香料によって肌荒れを起こす危険性があるので、柔軟剤は赤ちゃんのお肌の様子を見ながら使ったほうがいいですよ!

ゆきだるま
新生児期から大人の服と分けることもなく使っています。
はじめてのママリ
使えますよ〜。
でも香料によって肌荒れを起こす危険性があるので、柔軟剤は赤ちゃんのお肌の様子を見ながら使ったほうがいいですよ!
ゆきだるま
新生児期から大人の服と分けることもなく使っています。
「赤ちゃん」に関する質問
他人の子のよだれって、赤ちゃんだからとか関係なく嫌じゃないですか? それとも相手が赤ちゃんなら気にしませんか? 子どもたちと遊びに行った先で、赤ちゃんが床にヨダレだら〜っと垂らしながらハイハイしてこちらに寄…
授乳室問題… Threadsで話題になってますよね。 個人的な意見は、 男性立ち入り禁止のベビールームの奥の授乳室は、母乳優先(空いてたらミルクの人も使っていい)位の感覚です。 授乳室は赤ちゃんのための場所で母親の…
別居婚についてです。 2月22日に出産しました。私は再婚、相手は初婚です。 私は元々強迫性障害と診断され、すごく心配性です。 妊娠中から、お腹の子になんかあったらと考えると色んなことが不安、心配で、 旦那さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント