はじめてのママリ
使えますよ〜。
でも香料によって肌荒れを起こす危険性があるので、柔軟剤は赤ちゃんのお肌の様子を見ながら使ったほうがいいですよ!

ゆきだるま
新生児期から大人の服と分けることもなく使っています。
はじめてのママリ
使えますよ〜。
でも香料によって肌荒れを起こす危険性があるので、柔軟剤は赤ちゃんのお肌の様子を見ながら使ったほうがいいですよ!
ゆきだるま
新生児期から大人の服と分けることもなく使っています。
「赤ちゃん」に関する質問
🚨ネタバレ注意!!!【イカゲーム】全て見終わった方いますか? なんかシーズン3の6回目のゲームの最後の終わりがものすご〜く!納得しないんですが私だけですか?💦 私の中での勝手な終わり方を想像していたのが... 456…
妊活中で2人目欲しいと毎月思うのに 2歳児息子の育児がストレスすぎてやばいです😔 口にはしないものの「うるさい」「うざい」と 心の中で思ってしまいます… だから自分にはまた赤ちゃんきてくれないんだと思います。 毎…
同じクラスのママさんに失礼なこと言ってしまいました…。 下の子連れて保育園送迎していて「うちは赤ちゃんもうないから〜」みたいなニュアンスで言われました。 その方は上に2人お子さんがいて、保育園の子とは年が離れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント