雑談・つぶやき 義実家に行く前にお昼の予約をしておいたのに、実際には予約されていなくて困っています。お盆で混んでいることはわかっていたはずなのに… 義実家に行くって前から決まってたし、お昼に何が食べたい?って聞かれたから言っておいたのに予約してないんだ…😇 お盆だから混んでるに決まってるじゃん😇 最終更新:8月16日 お気に入り 義実家 お盆 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 何食べたいか聞いた意味…😇 うちは最近義実家行くとスーパーのお弁当のことが多いです🙂 8月16日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) こんにちは😊 コメントありがとうございます! 前もって予約するタイプの私はガッカリしてしまいました🤦♀️ 高級スーパーのお弁当なら嬉しいかも…🥹✨ 8月16日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 残念ながら超ローカルなスーパーしかありません🥺笑 私も予約しないと安心できないタイプなのでガッカリしそうです💦 特にお盆だし…。 結局お昼大丈夫でしたか🥺? 8月16日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 別の焼肉屋さんに行きました🥺 遠慮せずたらふく食べてきました🤣 遠慮しないで食べるなんて昔の自分では考えられません🥺笑 8月16日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 焼肉🥹✨✨ それなら予約してなくても許しちゃうかもです🤣 私も昔に比べて遠慮しなくなりました🤣 たくさん食べれて何よりでした👍 いつもグッドアンサーありがとうございます🥰 8月16日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
こんにちは😊
コメントありがとうございます!
前もって予約するタイプの私はガッカリしてしまいました🤦♀️
高級スーパーのお弁当なら嬉しいかも…🥹✨
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
残念ながら超ローカルなスーパーしかありません🥺笑
私も予約しないと安心できないタイプなのでガッカリしそうです💦
特にお盆だし…。
結局お昼大丈夫でしたか🥺?
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
別の焼肉屋さんに行きました🥺
遠慮せずたらふく食べてきました🤣
遠慮しないで食べるなんて昔の自分では考えられません🥺笑
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
焼肉🥹✨✨
それなら予約してなくても許しちゃうかもです🤣
私も昔に比べて遠慮しなくなりました🤣
たくさん食べれて何よりでした👍
いつもグッドアンサーありがとうございます🥰