※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のバースデーフォトはスタジオで撮るべきでしょうか?タイミングを逃し1歳1ヶ月になってしまい、ハーフバースデーはデータのみで4万近かったため、同じ場所で撮るか悩んでいます。皆さまのご意見をお聞きしたいです。

1歳のバースデーフォトはやはりスタジオで撮った方が後悔ないでしょうか?
タイミングを逃してしまい撮るとしても1歳1ヶ月になってしまいそうなので、迷っています😅
ハーフバースデーはスタジオでお願いして、データのみでも4万近かったので悩んでいます、、、
ただ素敵な写真ではあったので、撮るとしたら同じ場所でと思っております!
皆さまのご意見をお聞きしたいです!

コメント

ます

うちは2人ともスタジオでは撮ったことないです。
別に後悔はないです。

撮るなら撮るでいつでもいいと思うし、1歳に拘るのなら撮らなくても良いのでは?

ママリ

1歳は記念になったのでスタジオで撮って良かったと思っています✨下の子もスタジオで撮ると思います!
1歳1ヶ月になっちゃうのは全然気にしません☺️
でもハーフバースデーをスタジオでしたなら、お家でかわいく飾り付けして撮ってもいいかもですね✨お財布と相談かな💡

𝐘🤎

ハーフバースデーの時にスタジオ撮影したならお家フォトでもいいのかなって思います!!
私はハーフバースデーも1歳もお家フォトしましたが、自分の好きなようにやれて後悔はないです!!🌟
スタジオで撮るのもまた自分で撮るのとは違う写真がいっぱいあるので、あとは財布と相談がいいと思います!!🥺

ゴルゴンゾーラ

今まで一度もスタジオ撮影したことないですが、後悔したこともないです!
家の部屋飾り付けてスマホで写真撮ってます☺️

はじめてのママリ

背景や床も飾り付けしてスタジオみたいなものを部屋に作って撮りました!
全部で4000円くらいの飾り付けでしたが、周りからスタジオで撮ったのかと勘違いされるくらいの写真が撮れたのでむしろよかったなーと思っていて、後悔はないです!😊

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントいただきありがとうございました!!
今回はお家で撮影にしようかなと思います😊