※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストローマグの練習はいつからですか?5ヶ月目で買おうと思っていますが、どれを買えばいいか迷っています。どこのものを使っていたか教えていただけますか?

ストローマグいつから練習しましたか?

もうすぐ5ヶ月になるのでそろそろ買っておこうかと思ってますがどれを買えばいいのかわからず、どこのものを使ってたかも教えてもらえると嬉しいです!

コメント

早めにちょっとずつ練習してたらすぐ覚えると思います😃
うみはコンビでした😃

退会ユーザー

うちはコンビでした😃

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!コンビ良かったですか😊?

• 8月16日

退会ユーザー

そうですね、色々あり過ぎるからデザインで決めたのですが😂特に悪くもなく、友人は漏れにくいって言ってました😄

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当色々ありすぎてどれ使ったらいいかわからないです😂
    ありがとうございます!大変参考になりました✨

• 8月16日
しろくろ

離乳食開始してしばらくしてから始めました。
リッチェルの押すと出てくるので飲むのを覚えられます☺️今はbbox使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!画像付き助かります🙇‍♂️
    慣れてきたらb-boxにされた感じでしょうか?

• 8月16日
  • しろくろ

しろくろ

そうです、初めからbboxにしたら当然飲めませんでした🤣
    リッチェルは長女も使ってたので、これでしばらく飲ませました🍵リッチェルは落とすと漏れるので、飲めるようになってbboxにしました☺️

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!リッチェル今度見に行ってみます!ありがとうございます!

• 8月16日
ゆきだるま

8ヶ月で練習しましたがマスターしたのは11ヶ月です😂
慣らすまではリッチェルの押すタイプ、それからリッチェルのマグにしましたがまぁ漏れるのでbboxに買い替えました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!リッチェルの押すタイプやっぱり最初の練習には良さそうですね!今度見に行ってみます✨

• 8月16日