妊娠・出産 昨日逆子のため外回転術を受けました。想像を絶する痛みでした…😵💫張り… 昨日逆子のため外回転術を受けました。 想像を絶する痛みでした…😵💫 張り止めの点滴を辛いし、、夜は熱出るしほんとに命懸けでした💦💦 羊水量と赤ちゃんの大きさ的に50%と言われましたが無事回り頭位になりました。 そのあとエコーで骨盤に頭がはまってるからもう大丈夫だと思うよ〜と言われましたが、もう逆子になるほんとに可能性はないですかね… 最終更新:8月16日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 夫 熱 エコー 外回転術 羊水量 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント