子育て・グッズ 離乳食についての相談です。軟飯に野菜やタンパク質を混ぜていますが、手が回らず悩んでいます。写真を見せていただけますか? 生後10ヶ月の離乳食どんなもの食べさせてますか? もし写真があるなら見せていただきたいです。 軟飯に野菜やらタンパク質を混ぜ込んだものを 食べさせるのが多く(私が楽なので💦) 分けてあげた方がいいのかなとも思いながらも なかなか離乳食作りに手が回せずです😓 最終更新:8月17日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 写真 野菜 タンパク ままり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真がなくて申し訳ないですが、うちはシチューが重宝してます!小麦粉と牛乳さえあれば、あとは家に残ってる野菜をぶち込むだけです!あとは、ホットケーキが楽でいいです😉 8月16日 ままり ありがとうございます◎ シチューいいですね! それと主食とおかずって感じですか? 8月16日 はじめてのママリ🔰 うちはあまり量を食べないので、主食、タンパク質系、シチューのみが多いです🙂↕️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます◎
シチューいいですね!
それと主食とおかずって感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちはあまり量を食べないので、主食、タンパク質系、シチューのみが多いです🙂↕️