コメント
かか
ただ、写真撮るよー!じゃ、男子は笑わない子も多いんじゃないですかね?
笑顔の写真は親が笑わせれば撮れますよ!
私は毎回笑わせてます。
かか
ただ、写真撮るよー!じゃ、男子は笑わない子も多いんじゃないですかね?
笑顔の写真は親が笑わせれば撮れますよ!
私は毎回笑わせてます。
「2歳9ヶ月」に関する質問
くもんのくみくみスロープ、もしくは似たようなスロープをボールが転がっていくおもちゃをお持ちの方いますか? 2歳9ヶ月の息子にクリスマスプレゼントにどうかなと考えています。 YouTubeでひたすらボールがスロープの…
2歳9ヶ月突然の熱発 保育園通っていません。 今流行っている病気、その他のものあれば教えて頂きたいです。 ハロウィンの日に手足口病になり今現在皮がむけてきている状態で完治?していると思います!!
もう辛いです。 もうすぐ2歳9ヶ月。最近また癇癪がひどくなり、プラレールが好きなのですが繋げるのも嫌。 繋げられないと嫌。靴下、靴も履けないといやであー😭😭となって大きな声を出して叫ぶ。 保育園でも嫌だと大きな声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
友達も子もよく笑ってるからうちの子だけなのかなて思ってました💦
笑わしてみます🥺