子育て・グッズ 息子が写真撮る時に笑わなくなって悩んでいます。発達障害かどうか心配しています。他の子供は笑顔で写真を撮るので比較しています。 2歳9ヶ月なんですけどこの頃の子供って写真撮る時笑ったりしますよね🥹 うちの息子いつからか写真撮る時に笑わなくなっていて 元々愛想振り撒くタイプの子供じゃないですがニッコリ笑ってる写真を撮りたいな。て思うのですがこれも発達障害とかの項目に入るのですかね🙌🏻 旦那の妹の子供が息子と同い年なんですけどとても愛想良くて写真も常にニッコリ笑ってピースとかしていていいなぁて思います😂 最終更新:8月16日 お気に入り 旦那 息子 写真 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳0ヶ月) コメント かか ただ、写真撮るよー!じゃ、男子は笑わない子も多いんじゃないですかね? 笑顔の写真は親が笑わせれば撮れますよ! 私は毎回笑わせてます。 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 友達も子もよく笑ってるからうちの子だけなのかなて思ってました💦 笑わしてみます🥺 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
友達も子もよく笑ってるからうちの子だけなのかなて思ってました💦
笑わしてみます🥺