その他の疑問 保育園のイベントごとは毎回カメラマンの人が来て写真をたくさん取って… 保育園のイベントごとは毎回カメラマンの人が来て写真をたくさん取ってくれます。 今年上の子の最後の運動会、 写真屋さんの都合で写真撮影はありませんってお便りに書いてありました。 ショックすぎませんか? そんなことある!?って思いました😭 カメラ検討してたからかっとけばよかった、、 最終更新:35分前 お気に入り 保育園 イベント 写真 撮影 上の子 カメラ ママリ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まま 私は買ったことないです💦 マンモスだからかなかなか我が子がいないのもあるし、携帯の写真も綺麗に写るしで満足してるのもあります😅 でもこの際カメラ買っておくのも良いかと思いますよ? 36分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント