コメント

トモヨ
下の子の時、旦那さんの出張が重なり排卵日前日〜排卵日翌日までタイミングが取れませんでしたが1周期で来てくれました★
まだ希望はあると思います🙆♀️
トモヨ
下の子の時、旦那さんの出張が重なり排卵日前日〜排卵日翌日までタイミングが取れませんでしたが1周期で来てくれました★
まだ希望はあると思います🙆♀️
「薄い線」に関する質問
【妊娠検査薬を載せています。フライングです。】 高温期13日目です。 徐々に濃くなっていると思いますか?💦 自分で見ていると目が慣れて昨日の夜と同じ濃さに見えてしまい… 3月15日 36.60℃ ※写真に映らない程のかな…
※妊娠検査薬を載せています。フライングです。 いつもお世話になっております😊 現在高温期12〜13日目で継続中です! (3月4日夜〜3月5日朝にかけて排卵、6日夕方にクリニックにて排卵確認済み) フライングではありま…
生理予定日二日前(3月10日)に、茶オリが出て2日で止まったので、もしかしたら着床出血だったのかな?と思い、生理予定日+1(3月13日)に検査薬をすると、うっすら線が出たものの、そこからはっきりと濃くなりません。…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
希望は捨てずに来てくれてる!と信じてみます😊