妊活 13日が排卵予定日だったのですが、ずっと排卵検査薬が薄い線で、今回は… 13日が排卵予定日だったのですが、ずっと排卵検査薬が薄い線で、今回は無排卵か…と思っていて、今日16日に排卵検査薬をすると陽性反応…。11日から14日まで仲良くしたんですが、今日は出張で😢😢まさかの排卵日がずれてしまって、少し悲しくなりました… 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 陽性 無排卵 薄い線 ゆー コメント トモヨ 下の子の時、旦那さんの出張が重なり排卵日前日〜排卵日翌日までタイミングが取れませんでしたが1周期で来てくれました★ まだ希望はあると思います🙆♀️ 8月16日 ゆー コメントありがとうございます! 希望は捨てずに来てくれてる!と信じてみます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
希望は捨てずに来てくれてる!と信じてみます😊