ままりん
長男は2歳頃からでしたが、次男は1歳過ぎには食べてたと思います🤔
ただ、アイス大きさによっては兄弟で半分個してます。
ままり
1人目は4歳ごろからでしたが、2人目は2歳前から食べてましたね😂
みさ
アイスは5歳ぐらい
ゼリーは3歳
ラムネも3歳だった気がします
はじめてのママリ🔰
2歳半頃からかな!😗
ねこねこ
みなさんありがとうございます😊
ままりん
長男は2歳頃からでしたが、次男は1歳過ぎには食べてたと思います🤔
ただ、アイス大きさによっては兄弟で半分個してます。
ままり
1人目は4歳ごろからでしたが、2人目は2歳前から食べてましたね😂
みさ
アイスは5歳ぐらい
ゼリーは3歳
ラムネも3歳だった気がします
はじめてのママリ🔰
2歳半頃からかな!😗
ねこねこ
みなさんありがとうございます😊
「お菓子」に関する質問
年下から何か返すのは上から目線で失礼でしょうか? だいぶ年上の方から、子供の服をいただいたり貸して頂いたことがありその服を返すと一緒に小さい気持ちのお菓子を渡そうと思ってます。 変じゃないでしょうか?
小3の息子ですが、お友達のお家にお呼ばれされました。 こちらに呼ぶことはあれど、お呼ばれは初めてです。 子供だけ行く予定ですが、お菓子はいくらくらいの物を持たせれば良いでしょうか? 周りの子はじゃがりこなど、…
地震来ましたね💦 皆さん、大丈夫でしょうか?💦 余震続いてますね💦 元旦の能登地震体験してから、 地震来たら、防災リュック、お水、コート、貴重品(いつものバッグ)お菓子、カイロ、子供の安心するぬいぐるみを寝室の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント