家族・旦那 少し愚痴です。子供の体調が急変した時に1番最初に連絡行くのが私の会社… 少し愚痴です。 子供の体調が急変した時に1番最初に連絡行くのが私の会社なので保育園に預けて遊びに行くってことが絶対に出来ない立場。 なのに旦那は子を保育園に預けて県外の友達の家に遊びに行き、保育園の送迎は仕事終わりのあたし。帰ってくるのは日が変わる頃の時間帯。旦那許せねえよ 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 旦那 保育園 遊び 友達 体 会社 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント みみみ 連絡先を会社ではなく、携帯に。とかは出来ないんですか? 8月16日 はじめてのママリ 会社からの指定で携帯は常に持ち歩いてはいけないのです… 8月16日 みみみ おおお、そうなんですね… なんか、ギャフンと言わせたいですね…旦那さん… 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
会社からの指定で携帯は常に持ち歩いてはいけないのです…
みみみ
おおお、そうなんですね…
なんか、ギャフンと言わせたいですね…旦那さん…