mama♡
乳腺炎つらいですよね😭
しこりは消えるまでほぐした方がいいです😭💦
しこりが消えた後も2日くらいは痛いです💦

はじめてのママリ🔰
病院へ行ってお薬もらった方がいいです💦

はじめてのママリ🔰
私も何回か乳腺炎になりました💦
マッサージしてもなかなかしこりが取れなかったので、授乳の時に抑えながらあげてたらしこり取れました…
それでも2日程はちょっとしこり残りましたが…
mama♡
乳腺炎つらいですよね😭
しこりは消えるまでほぐした方がいいです😭💦
しこりが消えた後も2日くらいは痛いです💦
はじめてのママリ🔰
病院へ行ってお薬もらった方がいいです💦
はじめてのママリ🔰
私も何回か乳腺炎になりました💦
マッサージしてもなかなかしこりが取れなかったので、授乳の時に抑えながらあげてたらしこり取れました…
それでも2日程はちょっとしこり残りましたが…
「熱」に関する質問
学童で熱出したことあるお子さんいますか?💦 うちは午前に37.5℃の熱で電話が来たのですが、県外におり、早くて13時になると話したら隣の部屋で寝かせてるので来られるときでいいですと言ってくださいました💦 今電車で帰っ…
息子の咳が1ヶ月治らず病院に行ったのですが先生に 暑いけど夜エアコンは消して寝てと言われました…(:3_ヽ)_ 喉がやられるから~と。 室内干ししたりして湿度上げるようにして風は直接当たらないようにしてますがダメな…
熱が下がらずに検査したことがあるお子さん、いますか? ■だいたい1週間くらい熱が下がらないと検査ですか? ■血液検査ですか? ■検査の結果はすぐ分かるんでしょうか? 何か異常があればその場で紹介状を書いてくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント