産婦人科・小児科 3歳の息子、便が6日出てません。やばいですよね?緑下痢が出て、それ以… 3歳の息子、便が6日出てません。 やばいですよね? 緑下痢が出て、それ以降出ていないため心配です 最終更新:8月16日 お気に入り 3歳 息子 ゆな(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6日はかなり苦しいですよね💦 病院行って、浣腸してもらった方がいいと思います! 8月16日 ゆな 緑下痢が出たのは関係ないですかね? 8月16日 はじめてのママリ🔰 緑色だと、何かしらのウィルスがいる可能性があるので 関係ないとは言いきれないと思います💦 素人なのでそこまではわからないです、すみません🙇♀️ ただ、便秘を放置すると腸閉塞になることもあるので 早めに受診した方がいいと思います! 8月16日 ゆな 腸閉塞、、😭 怖いから小児科受診してみます 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
緑下痢が出たのは関係ないですかね?
はじめてのママリ🔰
緑色だと、何かしらのウィルスがいる可能性があるので
関係ないとは言いきれないと思います💦
素人なのでそこまではわからないです、すみません🙇♀️
ただ、便秘を放置すると腸閉塞になることもあるので
早めに受診した方がいいと思います!
ゆな
腸閉塞、、😭
怖いから小児科受診してみます