※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘への誕生日プレゼント迷っています!

1歳の娘への誕生日プレゼント迷っています!
長く使えるものでオススメあれば参考にさせて下さい❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

音のなる木の積み木をプレゼントしたら、日に日に積み上げが上手になって、お城作ったり並べて車っぽくしたり、本人もとても楽しそうに遊んでました!今2歳3ヶ月ですが、他のおもちゃと組み合わせて遊んでるのでわりと長く遊んでくれるイメージです☺️👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

積み木良さそうですね!小学生でも遊びそうですし💡手も器用になりそうですね💓

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

ベルト付きの三輪車にしました🫶🏻
まだ自分で漕ぐことが出来ないので親が舵取り棒押してお散歩してます✨
あとから普通の三輪車としても使えるようなやつです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三輪車もそのうち買うかもしれないので、今のうちに買って長く使えるのはいいですね💡
    公園やお散歩行くの楽しそうです❣️

• 8月16日
はじめてのママリ

よく皆さん、誕生日に三輪車をあげる方が多く、実際うちも1歳の誕生日に三輪車買いましたが、自走できるようになったのは3歳ちょい手前🥹なのでよっぽど散歩で使うのであれば三輪車はおすすめです。でもそんなに散歩等行かないのであればあるだけで邪魔になります😂
1歳半のクリスマスで買ったアンパンマンのブロックは3歳の今でも結構使ってます。日に日に上手に遊べるようになり、そのアンパンマンのブロックにレゴのデュプロを買い足して遊んでます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!使わないとたしかに邪魔になりそうですね😳
    レゴなどとも合わせて遊べるなら使い道も増えそうで、長く使えて良さそうですね💓

• 8月16日
はちぼう

長く遊べるのはつみき、デュプロ、マグフォーマー、タッチペン図鑑ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます!タッチペン図鑑も気になります✨

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

とても参考になります❣️
コメントありがとうございます🙇✨