コメント
はじめてのママリ🔰
過去にSで性欲強い人と付き合ってた時期があるんですけど
最初は全然そんな感じじゃなくて
徐々にそれが出てきて
最終的には行為中に首絞められて落とされて、とかしょっちゅうでしたよ😅
はじめてのママリ🔰
過去にSで性欲強い人と付き合ってた時期があるんですけど
最初は全然そんな感じじゃなくて
徐々にそれが出てきて
最終的には行為中に首絞められて落とされて、とかしょっちゅうでしたよ😅
「性欲」に関する質問
妊娠5ヶ月、性欲がおさまらなくて困ってます… つわりがおさまって、食欲はもちろん性欲が強すぎてどうしたらいいかわかりません😭 今まで見たことないのに無修正のビデオ見てしまったり、1人でするのもほぼ毎日ですが全然…
離婚したくないけど、、 もうだめなのかなぁあ😵💫😵💫😵💫 かれこれ1ヶ月、離婚したい、理由は 性格の不一致ということで別部屋で寝てる旦那.. スナックの女とラインを楽しんでる様子... 子たちなことは可愛いし、 私とは家…
妊娠中、1回も旦那と行為が無かった方に質問です。 いつから再開されましたか? 旦那側からそういう話をしてこない方いますか? 妊娠中は1人目の時から旦那も怖いからということでしていません💦 今2人目の産後3ヶ月です…
家族・旦那人気の質問ランキング
れみ
な、なるほど、、
首絞められて落とされてってどういう状態ですか?
はじめてのママリ🔰
文字のままですね😅
行為中の首絞めってよく聞くじゃないですか?
それが軽く、とか可愛いレベルじゃなくて
気絶?失神?するレベルで意識落とされてました😂
れみ
えー!!意識なくなるレベルってやばくないですか?💦
確かに、何がしたいか聞いたときに色々言ってた中に首絞めも入ってた気がします。びっくりして、それはこわい!って言ったら、本気じゃないよと言われたので軽くなら良いのかぁと思ったんですが。。