コメント
はじめてのママリ🔰
過去にSで性欲強い人と付き合ってた時期があるんですけど
最初は全然そんな感じじゃなくて
徐々にそれが出てきて
最終的には行為中に首絞められて落とされて、とかしょっちゅうでしたよ😅
はじめてのママリ🔰
過去にSで性欲強い人と付き合ってた時期があるんですけど
最初は全然そんな感じじゃなくて
徐々にそれが出てきて
最終的には行為中に首絞められて落とされて、とかしょっちゅうでしたよ😅
「性欲」に関する質問
旦那の浮気未遂についてお話を聞いていただきたいです。 先日、マッチングをしている友人から私の旦那のプロフィールを見つけたとのことで連絡がありました。 スクリーンショットを送ってもらい確認したところ、プロフィ…
夫婦の夜の営みの価値観についてです。 旦那とは付き合って8年、結婚してから3年、 今息子が1人の2歳です。 付き合っての数年はもちろん私も若かったこともあり、 それなりに性欲もありその事で揉める事などありませんで…
愚痴です🙇🏻♀️ 旦那と数日間喧嘩しています。 元々私はすんごい眠くなるタイプでどこでも寝ようと思えば寝れてしまいます。 それもあってか寝ちゃおうと思ってなくても娘の寝かしつけで絵本を読んでいるうちに何喋ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
れみ
な、なるほど、、
首絞められて落とされてってどういう状態ですか?
はじめてのママリ🔰
文字のままですね😅
行為中の首絞めってよく聞くじゃないですか?
それが軽く、とか可愛いレベルじゃなくて
気絶?失神?するレベルで意識落とされてました😂
れみ
えー!!意識なくなるレベルってやばくないですか?💦
確かに、何がしたいか聞いたときに色々言ってた中に首絞めも入ってた気がします。びっくりして、それはこわい!って言ったら、本気じゃないよと言われたので軽くなら良いのかぁと思ったんですが。。