家族・旦那 Sっ気や性欲が強いと言われた相手が実際にはそうでもなく、自分の気持ちに疑問を感じている。気持ちがないのか不安。 ベッドの上でSっ気がでる&性欲強めの人について。 事前に、Sっ気が出てしまうことと、何度も求めちゃうかもと言われていたのですが、実際には私との関係ではどちらもそんなに発揮してきません。こちらとしては、心構えしたつもりが、あれっ?て感じです。 これは、私にあまり気持ちがないということなんでしょうか? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 2 ベッド 性欲 れみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去にSで性欲強い人と付き合ってた時期があるんですけど 最初は全然そんな感じじゃなくて 徐々にそれが出てきて 最終的には行為中に首絞められて落とされて、とかしょっちゅうでしたよ😅 8月16日 れみ な、なるほど、、 首絞められて落とされてってどういう状態ですか? 8月16日 はじめてのママリ🔰 文字のままですね😅 行為中の首絞めってよく聞くじゃないですか? それが軽く、とか可愛いレベルじゃなくて 気絶?失神?するレベルで意識落とされてました😂 8月16日 れみ えー!!意識なくなるレベルってやばくないですか?💦 確かに、何がしたいか聞いたときに色々言ってた中に首絞めも入ってた気がします。びっくりして、それはこわい!って言ったら、本気じゃないよと言われたので軽くなら良いのかぁと思ったんですが。。 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
な、なるほど、、
首絞められて落とされてってどういう状態ですか?
はじめてのママリ🔰
文字のままですね😅
行為中の首絞めってよく聞くじゃないですか?
それが軽く、とか可愛いレベルじゃなくて
気絶?失神?するレベルで意識落とされてました😂
れみ
えー!!意識なくなるレベルってやばくないですか?💦
確かに、何がしたいか聞いたときに色々言ってた中に首絞めも入ってた気がします。びっくりして、それはこわい!って言ったら、本気じゃないよと言われたので軽くなら良いのかぁと思ったんですが。。