コメント

はじめてのママリ🔰
過去にSで性欲強い人と付き合ってた時期があるんですけど
最初は全然そんな感じじゃなくて
徐々にそれが出てきて
最終的には行為中に首絞められて落とされて、とかしょっちゅうでしたよ😅
はじめてのママリ🔰
過去にSで性欲強い人と付き合ってた時期があるんですけど
最初は全然そんな感じじゃなくて
徐々にそれが出てきて
最終的には行為中に首絞められて落とされて、とかしょっちゅうでしたよ😅
「性欲」に関する質問
結婚して旦那さん以外とえっちした事ありますか??? 旦那 性欲なくて旦那のやりたい時にしかしてくれず… もう性処理になってます。 私がしたいって言っても違う話題にそらされて… 結局自分のしたい時にしかしてくれない…
夫との性生活について皆様のご意見をお聞きしたいです。 産後1年3ヶ月経っています。 なかなか性欲が戻らず、したいと思わないし触れてほしくもないです。なんかもう色々無理になってしまいました。 夫に、したいという…
皆さん! 夫婦の営み大事だと思いますか? もちろん夫婦によると思うんですが… 歩み寄る、がどうやったらいいのかわかりません。 私はもう性欲ないのと、家族として見てるので近親相姦してるみたいで気持ち悪くて、苦…
家族・旦那人気の質問ランキング
れみ
な、なるほど、、
首絞められて落とされてってどういう状態ですか?
はじめてのママリ🔰
文字のままですね😅
行為中の首絞めってよく聞くじゃないですか?
それが軽く、とか可愛いレベルじゃなくて
気絶?失神?するレベルで意識落とされてました😂
れみ
えー!!意識なくなるレベルってやばくないですか?💦
確かに、何がしたいか聞いたときに色々言ってた中に首絞めも入ってた気がします。びっくりして、それはこわい!って言ったら、本気じゃないよと言われたので軽くなら良いのかぁと思ったんですが。。