37週から子宮口が1.5センチ開いていて、腰が痛くて大変そう。赤ちゃんの出産タイミングを気にしているけど、どうやって出てくれるか心配。
あと3日で出産予定日です!
2人目なんですが、37週の検診で子宮口1センチ、38週の検診で1.5センチあいてて柔らかいし、いつ出てきてもおかしくないよと言われました🍼🍼
39週の検診では1.5センチのままでした、、、
ここ3.4日くらい、夕方ごろからは腰が痛すぎて立ち上がるのも辛いくらいです😭😭
わりとはやくから、いつ出てきてもおかしくないと言われてソワソワしてたのでそろそろ気疲れ?してきました🥲
出産したらそれなりに大変ない毎日が待ってるだろうけど、はやく楽になりたいって思っちゃいます😂😂
赤ちゃんのタイミングだってわかってるけど、どうやったら出てきてくれるんですかね😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
次女の時が同じ感じで、36週から2センチ空いてて、柔らかい&前駆陣痛もしっかりありましたが、結局予定日当日に内診グリグリしてもらってその日に出てきました😂
グリグリ、まだでしたら、おすすめです!
あと少しですね😭応援してます🙌💕
Mana
39週3人目同じくソワソワしてます‼️笑
ただ、これといった前駆もほぼ無くお腹は下がってきてるかな?程度です💦
体調もたまに悪くなるし早く産まれてきてほしいです💦
歩いても歩いてもうんともすんともでなんか疲れてきちゃいました‼️笑
p
39週にあと2日でなりますが
切迫で入院もずっとしていたのに
ピクリとも音沙汰なく毎日疲れてます😂😂(笑)
早く会いたいですよね😂💜
はじめてのママリ🔰
私もあと3日で予定日ですが出てくる気配ないです〜😭
おしるしや前駆陣痛もなく…いきなり来るんですかね〜😳😳
コメント