コメント

ままり
男鹿駅周辺です。
道の駅オガーレでお土産買ったり、すぐ隣の公園で遊んだり。フクシマという肉屋のコロッケ食べ歩きしたり、ホットドッグのお店もあります。おしゃれカフェも近いです。上記全てオガーレから徒歩圏内です。
居酒屋秀がランチ人気です。
おすすめ宿は別邸つばき。
あとは入道崎。ここの美野幸という鯛のお店美味しいです。
ナマハゲ伝承館
鵜崎海岸で貝殻拾い(クラゲ出るので海には入らない方が⚪︎)
ままり
男鹿駅周辺です。
道の駅オガーレでお土産買ったり、すぐ隣の公園で遊んだり。フクシマという肉屋のコロッケ食べ歩きしたり、ホットドッグのお店もあります。おしゃれカフェも近いです。上記全てオガーレから徒歩圏内です。
居酒屋秀がランチ人気です。
おすすめ宿は別邸つばき。
あとは入道崎。ここの美野幸という鯛のお店美味しいです。
ナマハゲ伝承館
鵜崎海岸で貝殻拾い(クラゲ出るので海には入らない方が⚪︎)
「車」に関する質問
私の友人関係なのですが、気が短い思いますか? 高校時代からの友人が4人いました。 みんな未婚で、私が結婚する報告をすると、後にみんなから私の家に泊まりたいと言われました。 同棲している旦那に確認してOKしつつ…
みなさまの意見がいただきたいです。 わかりにくい部分があるかと思いますがご了承ください。 今日私が予約していたので複合施設内にある美容サロンに行きました。 主人に2歳児をお願いしたところ、時間潰しながら待つと…
つい最近、リアモニター付きのミニバンを中古で買いました。 ナビは純正のものですが、車内にはUSB端子とシガーソケットのみでHDMI端子がありません。この場合はもうfire stickでNetflixなどを見る方法はないと言うこと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しいお返事ありがとうございます!