コメント
ままり
男鹿駅周辺です。
道の駅オガーレでお土産買ったり、すぐ隣の公園で遊んだり。フクシマという肉屋のコロッケ食べ歩きしたり、ホットドッグのお店もあります。おしゃれカフェも近いです。上記全てオガーレから徒歩圏内です。
居酒屋秀がランチ人気です。
おすすめ宿は別邸つばき。
あとは入道崎。ここの美野幸という鯛のお店美味しいです。
ナマハゲ伝承館
鵜崎海岸で貝殻拾い(クラゲ出るので海には入らない方が⚪︎)
ままり
男鹿駅周辺です。
道の駅オガーレでお土産買ったり、すぐ隣の公園で遊んだり。フクシマという肉屋のコロッケ食べ歩きしたり、ホットドッグのお店もあります。おしゃれカフェも近いです。上記全てオガーレから徒歩圏内です。
居酒屋秀がランチ人気です。
おすすめ宿は別邸つばき。
あとは入道崎。ここの美野幸という鯛のお店美味しいです。
ナマハゲ伝承館
鵜崎海岸で貝殻拾い(クラゲ出るので海には入らない方が⚪︎)
「子連れ」に関する質問
忌憚ないご意見をいただきたいです。 今度ママ友と子連れで科学館的なところへ行きます。 私は難病を患っており(見た目からはわからないもの) 科学館へ入場する際障害割引がきき無料でいけるのですが… SNSを通じて知…
子連れで再婚した場合 生活費はどうしてますか?財布は別々ですか? 家賃光熱費食費あたしです 子供達にかかる費用ももちろんあたしです💦 出かける時とかにかかる費用もあたしです 旦那は自分の支払いがあるとかで出しても…
上の子連れて公園に行ったら、5歳の子が仲間にいれてーとずっと付いてきて🥲相手の父親無言。というか遊具にもたれかかって鼻歌歌って揺れてました。 滑り台も見てーーー!って父親じゃなく私に言ってきてて、 でも自分の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しいお返事ありがとうございます!