その他の疑問 今日プールに行ったのですが帰ってきてお風呂に入った時体を見たら上半… 今日プールに行ったのですが 帰ってきてお風呂に入った時体を見たら 上半身に赤いポツポツができてました💦 これは塩素が原因でしょうか?🤦♀️ 明日皮膚科に行こうと思うのですが気になって💦 同じような人いませんかー?💦 最終更新:2024年8月15日 お気に入り お風呂 プール 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 膝下でしたがめちゃできました😭理由謎ですが、レギンスはいてたので蒸れ…?て気もしました、かゆかったのと初めてなってきもかったので皮膚科で薬もらったらすぐおさまりました😭! 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント