※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

性行為後1~2週間で着床出血があり、陽性反応が出る可能性はありますか?排卵日早まりの可能性も考えられます。

性行為の約1週間~2週間後に着床出血があったとしたら今検査薬で陽性が出る可能性はありますか?

性行為は生理終わりから数回しました。
生理予定日まで10日ほどあるのですが、昨日から薄いピンクの血が出て、その後はうすーく茶色いのが少し。今日の朝まで薄茶色のが少し出て、夜には止まっていました。

ただの不正出血なのか、もしかしたら排卵日が早まって着床出血なのか気になってソワソワしてしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間は早いと思いますが、2週間なら陽性が出る可能性はあるかな?と思います。

そわそわ期、お気持ち分かりますが私は検査薬代や受診代もできるだけかけたくないので予定日1週間後まで待つ派です🫣

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    お金もったいないですもんね😭
    確定で反応が出る時期まで頑張って待ってみようと思います💪😳

• 8月16日