妊娠・出産 お腹空いた感じないのに食べ物があれば、なんか気付いたら食べてしまう。妊婦あるある?😓 お腹空いた感じないのに食べ物があれば、なんか気付いたら食べてしまう。妊婦あるある?😓 最終更新:8月16日 お気に入り 妊婦 食べ物 🦖(妊娠27週目) コメント (´-`)oO 食べづわりで気づいたらずっとバクバク食べてました😅 8月15日 🦖 これ食べ悪阻なんですか?!食べてない時気持ち悪さがあるわけではないのですが… 吐き悪阻が酷くて落ち着いてきたかなあなんて思ってたのに、、😱 8月15日 (´-`)oO 吐きつわりを経験したことないんですが食べつわりは空腹だと気持ち悪くて常に何かダラダラ食べてました😂 8月15日 🦖 そうなんですね😅 空腹時の気持ち悪さはないので、食べ悪阻じゃないかもですね💦 吐き悪阻でカリカリに痩せたので栄養が足りない分蓄えようと沢山食べてるんですかね? 8月15日 (´-`)oO それもあるかもです🥹✊あとはつわりが落ち着いてきたとか(>_<) 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
これ食べ悪阻なんですか?!食べてない時気持ち悪さがあるわけではないのですが…
吐き悪阻が酷くて落ち着いてきたかなあなんて思ってたのに、、😱
(´-`)oO
吐きつわりを経験したことないんですが食べつわりは空腹だと気持ち悪くて常に何かダラダラ食べてました😂
🦖
そうなんですね😅
空腹時の気持ち悪さはないので、食べ悪阻じゃないかもですね💦
吐き悪阻でカリカリに痩せたので栄養が足りない分蓄えようと沢山食べてるんですかね?
(´-`)oO
それもあるかもです🥹✊あとはつわりが落ち着いてきたとか(>_<)