長野県に住む人の多くがGをあまり見ない理由について相談しています。将来の老後は長野県へ移住してGから解放されることを提案しています。
よくママリでもGの質問見ますが、Gが嫌な方、ぜひ長野県へ移住を!!😂🙏笑
前にここで質問させてもらったんですが、長野県に住んでる人、7割ぐらいG見たことないって結果が出ました!
私も、実家、今の家、アパート全てで見たことなくて、大学時代東京にいた時のバイト先でしか見たことありません😂
みんなGに苦しめられてるんだなっていつもここ見てて思うので、みなさん老後はぜひ移住してください🥹🙏
(その頃には長野にも侵食してきてたらすいません、、そして長野県内でも地域差はあるようです、、)
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
南信はでますので北に行けば出ないんですかね?🙂
その分滅多に雪積もらないので楽ですが🙌✨
ママリ🔰
羨ましいーーーーー!長野、何度も旅行でお邪魔していて、その度に大好きになります!!!強いて言うなら冬だけ不安です…(笑)でも移住したいです❣️😭余計したくなりました😩💕
-
ママリ
えーー!長野大好きなんて嬉しいです🥹💓でも確かに冬は寒いし雪積もったりが都会とは違いますね😂
移住したいって思ってもらえただけで嬉しいです〜🥰- 8月16日
とちゃ
北信在住ですが、実家も、今の住んでる家、過去に住んだアパートで全くG見たことないです。
-
ママリ
わー!やはり!👏うちは中信です!
周りでも聞かないですし、やはり出る割合は低そうですね!- 8月16日
はじめてのママリ🔰
生まれも育ちも長野県の中信ですが確かに家とかでG見たことないです👀南信の方に友達いるんですがその子たちは職場で出た!!気持ち悪い!!っていう話はちょくちょく聞きます、、笑
-
ママリ
うちも中信です🤝
やはり場所によっては違いそうですね💦
けどかなり長野は少ないんじゃないかなーと思いました😳🙌- 8月16日
はじめてのママリ🔰
飲食店などはG普通に出るみたいですよ🥹🥹
北信に住んでいた時も飲食店と団地でG2回見ました
いまは中信に住んでるんですけどまだ一度も見てないです🙂↕️
-
ママリ
やはり飲食だと仕方ないんですかね💦
うちも中信です🤝
やはり割合的には少ないですね!嬉しい!- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ古い建物は出てると思いますけどね😊
Gなんてみたくないですよね🤣- 8月16日
はじめてのママリ🔰
北信に2年、南信に10年以上住んでいました。
今は中信に5年ほど住んでいますが、どこでも見たことないです!
あまり知人達ともGの話が出ることはないですが、出るとこには出るんですかね🤔
-
ママリ
わー!いろんな地域に住んだ方からの意見😳👏優秀ですね!
やはり長野県は少ないんだろうなって感じですね〜私も周りでも聞いたことなくて🤔🤔- 8月16日
蒼★夏♡彩♥晴☆
実家のある安曇野市とか、松本市に住んでた時とか市街地は出ました。
南信でも中信に近い諏訪に引っ越してきたらGは見かけなくなりましたね…。
今の家は機密性がいいので、虫が入りにくいのもあると思いますが、安曇野市の自宅は建て替えをしてからはGを見た事ないです。
ママリ
そうなんですね😭!
うちは中信ですが、前質問した時、中信で出るって人もいました😂こればっかりは周りの環境もありますよね、、
確かに、雪積もる積もらないはあるかもですね!気温の問題が🙌
うちはそこまでじゃないですが、年に数回雪かきすることあります🤔