※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

七五三は753で書くのが主流ですか?

今って七五三のこと753って書くのが主流なんですか?

最初なんのことかわからなくて、靴のニューバランスの種類?とか思ってしまいました…

コメント

あーか

私も最初はなんのことかわかりませんでした💦

スタジオマリオで撮影した時、753の木の飾りがあり、今は写真だとこんな表し方もするのか〜と思いましたが、文字で見ると違和感がありますね😅

主流ではないとは思いますけどね!

はじめてのママリ🔰

私は753とは書きませんが書く方いますし、お店でもそういった書き方の所もあります。

はじめてのママリ🔰

私の周りでは753って表記してる人はいないです😥ニューバランス感あるのめっちゃ分かります!笑 単に変換が面倒くさいとかなのかなって思いました🤣

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

主流とは思わないですがママリで753と言ってる人がいて初めて知りました!
数字ならバルーンで表現できるからインスタとかで一目で七五三ってわかるからですかね?

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません🙇‍♀️
回答ありがとうございました🙏

やっぱり主流ではないですよね🤔でもお店でそういう表記のところがあるということがわかりスッキリしました!