家族・旦那 義理実家帰省すると必ず嫌味➕甘やかして〜と言ったりお菓子食べさせなか… 義理実家帰省すると必ず嫌味➕甘やかして〜と言ったりお菓子食べさせなかったら食べさせればいいと意味がわからない義理母 そんなことしてる様子に息子が気付いたのかおばあちゃんいじわる!嫌い!と言い始めた 私も義理母嫌いだから息子よ、🙂↕️と言った感じ 3歳に向かって孫差別したり嫌な態度見せる義理母恥ずかしくないんかな74歳のおばあちゃんだよ、、 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 4歳 3歳 息子 お菓子 帰省 いぶ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります! 義母のこと同じようにいじわる! お家帰りたい! って言うてきました わたしもだよ〜と思いながら胸が痛くなりました。😣 帰省お疲れ様でした😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント