雑談・つぶやき はぁー時間つくって、地元の友達とカフェの約束。3人中1人体調不良でド… はぁー時間つくって、地元の友達とカフェの約束。 3人中1人体調不良でドタキャン。 日にち決める時に、その子の第一希望が叶わなくて、返信の時の感触が微妙だったからうすうすキャンセルしないでよーと思ってたけど、やっぱりというかなんというか。 本当に体調不良なんだろうと信じるしかないか! 私は遠方住みだから、なかなか集まれないし、来て欲しかったなぁー😑ただの吐き出しでした🙏 最終更新:8月15日 お気に入り カフェ 友達 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント