コメント

はじめてのママリ🔰
私も5GBです!
写真等はみんなGoogleフォト等で保管するようにして出来るだけ容量使わないようにしてます😌

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
iPhoneの容量ではなくてiCloudですか?
iCloudは50GBで5.7GB使用してます!🙌

はじめてのママリ
Apple ONE課金して200GBあります!
家族がiPhoneなら課金して共有するのおすすめです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も5GBです!
写真等はみんなGoogleフォト等で保管するようにして出来るだけ容量使わないようにしてます😌
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
iPhoneの容量ではなくてiCloudですか?
iCloudは50GBで5.7GB使用してます!🙌
はじめてのママリ
Apple ONE課金して200GBあります!
家族がiPhoneなら課金して共有するのおすすめです🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
今度保護者と子供たちのみの食事会をします! 規模は全員で50人くらいです! その司会をするのですが😭💡 いただきますの挨拶を誰か前に出てきてしてもらうことになってます。 当日「誰か前に出てきてくれる子はいますか?…
ママ友宅に遊びに行きますが、 スイッチのコントローラが人数足りないから持ってきてほしいと言われました! 持っていくのはいいんですが 我が家に持っていってすぐ使えるんですか? 接続?とか他の家でしたこと無くて す…
今日のお昼ご飯は家で一人で食べます。 まだ何を食べるかは決めていません。 生理2日目なので肉を食べた方がいいのかなぁと思っていますが、ラーメンもいいなぁと思っています。 皆さんならこんな時何を食べますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Googleフォトとはなんですか?すみません、無知すぎて…
はじめてのママリ🔰
iPhoneに入っている写真や動画をそのままGoogleフォトというアプリで保管できるアプリです!保管出来るのでiPhoneの写真を消してもGoogleフォトのアプリで全部保存されてるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
わぁ〜すごい!ありがとうございます。お金を出してGBをアップしないといけないのかと思って悩んでました。