※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneのiCloudのストレージ容量は5GBです。写真や動画で容量がいっぱいになりました。

iPhoneの方、iCloudのストレージGBの容量どれくらいですか??写真、動画でパンパンになりました。因みに5GBです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私も5GBです!
写真等はみんなGoogleフォト等で保管するようにして出来るだけ容量使わないようにしてます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleフォトとはなんですか?すみません、無知すぎて…

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneに入っている写真や動画をそのままGoogleフォトというアプリで保管できるアプリです!保管出来るのでiPhoneの写真を消してもGoogleフォトのアプリで全部保存されてるのでおすすめです!

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ〜すごい!ありがとうございます。お金を出してGBをアップしないといけないのかと思って悩んでました。

• 8月15日
🇧🇷👧👼👶🇯🇵

iPhoneの容量ではなくてiCloudですか?
iCloudは50GBで5.7GB使用してます!🙌

はじめてのママリ

Apple ONE課金して200GBあります!
家族がiPhoneなら課金して共有するのおすすめです🙆‍♀️