家族・旦那 夫婦ってなんだろ…もう夫婦として終わってるこの世に不倫、浮気なんてな… 夫婦ってなんだろ… もう夫婦として終わってる この世に不倫、浮気なんてなかったら幸せだったのに。 ただアプリから女の子と連絡先交換してただ連絡取り合ってるだけなら浮気じゃないっていう人いるけど。そもそもそんなことしてるなら相手をどうでもいいと思ってると思うんだけど。こんなことするなら結婚した意味って何。私にはわからない 最終更新:8月16日 お気に入り 1 アプリ 浮気 女の子 夫婦 結婚 不倫 育児中さん(8歳, 11歳, 13歳) コメント 凛 ええどうしたんですか?🥲 大丈夫ですか?😓😓 8月16日 育児中さん 何十年求めてるんですが、コロコロ女を変えては浮気。なのに何もなかったようにけろっと関わってくる。もう嫌になります。コメントありがとうございます 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育児中さん
何十年求めてるんですが、コロコロ女を変えては浮気。なのに何もなかったようにけろっと関わってくる。もう嫌になります。コメントありがとうございます