コメント
はじめてのママリ🔰
ダミー求人の時の常套文句な気がしますね…
事務職は人気なので、ダミーで募集をかけて他の仕事を紹介したいのではないかと思われます。
はじめてのママリ🔰
ダミー求人の時の常套文句な気がしますね…
事務職は人気なので、ダミーで募集をかけて他の仕事を紹介したいのではないかと思われます。
「会社」に関する質問
母が非常にヒステリックで、 一度怒らせると手につかない家庭で育ちました。 割愛しますが、心が常に不安定で、 社会人になってから、会社の人間関係や恋愛で安心した人間関係を構築出来ずに、転職や失恋を繰り返して、 …
名付けについて 旦那の候補の名前で決まりそうです。 3択(旦那の候補2、私の候補1)あったのですが、 いつの間にか私の候補が消されてました。 正直私の好みでは無いけど、 ランキングも高すぎず、ちょうどいい位置に…
旦那が仕事で沖縄に行ってます。 取引先との懇親会?みたいなもので全て会社のお金ですが、 沖縄観光し、夜まで飲み、ステーキを食べ、キャバクラに行き、ゴルフに行くそうです。 仕事と言えども、もやもやするのって心…
お仕事人気の質問ランキング
あ
ですよね😞
応募先は事務職の年収320万〜と書いてあったのに、
面接担当者から事務未経験で300万越えは無いですね〜って言われて、え?😟となりました
はじめてのママリ🔰
募集内容と話が違うって怪しいですね😓