コメント

はじめてのママリ🔰
ダミー求人の時の常套文句な気がしますね…
事務職は人気なので、ダミーで募集をかけて他の仕事を紹介したいのではないかと思われます。
はじめてのママリ🔰
ダミー求人の時の常套文句な気がしますね…
事務職は人気なので、ダミーで募集をかけて他の仕事を紹介したいのではないかと思われます。
「面接」に関する質問
託児所付きの調理補助に 週3、9時14時で応募し 書類選考は通り来月面接です 5年ぶりの仕事であり 9時13時にすればよかったかなと 悩んでます。メールでやり取りしてますが 伝えた方が良いでしょうか? 扶養内パートも伝…
6年ぶりに社会復帰しようと思い、数日後に面接受けます! すでに不安と緊張で吐きそうです。笑 縁もゆかりもない工場の検品作業の仕事で、初めての職種でより緊張しています。家から近いのと「急な休み柔軟に対応します!…
ハローワークを通して月曜日9:30から面接のある会社さんがあるんですが、よく考えたらやっぱり条件等微妙だなと思い始めてます。朝イチお電話で面接キャンセルするのはありでしょうか? 面接日時を会社さんと直接の電話…
お仕事人気の質問ランキング
あ
ですよね😞
応募先は事務職の年収320万〜と書いてあったのに、
面接担当者から事務未経験で300万越えは無いですね〜って言われて、え?😟となりました
はじめてのママリ🔰
募集内容と話が違うって怪しいですね😓