お仕事 正社員の面接後に、合否に関係なく他の会社も紹介できますよという話が… 正社員の面接後に、合否に関係なく他の会社も紹介できますよという話があり、別日に面談する事になりました。これは怪しいでしょうか?😕 面接した会社は人材紹介以外に多種多様な業務を行なっている所で、事務職の応募をしました。 最終更新:8月16日 お気に入り 1 面接 会社 正社員 たまご焼き コメント はじめてのママリ🔰 ダミー求人の時の常套文句な気がしますね… 事務職は人気なので、ダミーで募集をかけて他の仕事を紹介したいのではないかと思われます。 8月15日 たまご焼き ですよね😞 応募先は事務職の年収320万〜と書いてあったのに、 面接担当者から事務未経験で300万越えは無いですね〜って言われて、え?😟となりました 8月16日 はじめてのママリ🔰 募集内容と話が違うって怪しいですね😓 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご焼き
ですよね😞
応募先は事務職の年収320万〜と書いてあったのに、
面接担当者から事務未経験で300万越えは無いですね〜って言われて、え?😟となりました
はじめてのママリ🔰
募集内容と話が違うって怪しいですね😓