コメント
はじめてのママリ🔰
ダミー求人の時の常套文句な気がしますね…
事務職は人気なので、ダミーで募集をかけて他の仕事を紹介したいのではないかと思われます。
はじめてのママリ🔰
ダミー求人の時の常套文句な気がしますね…
事務職は人気なので、ダミーで募集をかけて他の仕事を紹介したいのではないかと思われます。
「正社員」に関する質問
仕事についての相談です。 いくつか求人に応募してみようかと思うのですが、 アドバイスいただけたら嬉しいです🙇 ①歯科衛生士、時給1500円 パートで4時間、週3日程 田舎の為、車で片道50分程かかってしまいます。 ②事…
パニック障害とかその他でもいいんですけど、それが理由で体調が悪く、仕事を休みたいとなった場合、手当とか入るんでしょうか(T_T) 一応正社員です。。 まだ職場には相談出来てないのですが、皆さんの職場はどうですか…
学生時代から仕事が続かないのですが、続くためにはどうしたら良いでしょうか?😔 人間関係や仕事内容が無理と思ったら、すぐ辞めてきました。ですが30半ばになりこれからはこのままではダメだと思っています💦嫌々ながら…
お仕事人気の質問ランキング
あ
ですよね😞
応募先は事務職の年収320万〜と書いてあったのに、
面接担当者から事務未経験で300万越えは無いですね〜って言われて、え?😟となりました
はじめてのママリ🔰
募集内容と話が違うって怪しいですね😓