産婦人科・小児科 みなさん不正出血が長く続いても生理はちゃんと予定日付近できますか?長… みなさん不正出血が長く続いても生理はちゃんと予定日付近できますか? 長く不正出血続いた事ある方どうでしたか? 最終更新:8月15日 お気に入り 生理 予定日 不正出血 N26(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと予定日付近できてます! 8月15日 N26 不正出血は何日くらい続きましたしたか? 排卵出血っぽかったですか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 長い時だと5日間くらいあります💦 排卵あたりでいつも出血しますね! 8月15日 N26 そうなんですね!! 排卵日付近でも2週間続くのは異常ですよね💦 生理も2週間来てなくて😭 さっき検査薬もしましたが陰性でした💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
不正出血は何日くらい続きましたしたか?
排卵出血っぽかったですか?
はじめてのママリ🔰
長い時だと5日間くらいあります💦
排卵あたりでいつも出血しますね!
N26
そうなんですね!!
排卵日付近でも2週間続くのは異常ですよね💦
生理も2週間来てなくて😭
さっき検査薬もしましたが陰性でした💦