お出かけ ディズニーでめっちゃ歩いても疲れないインソールってないですか🤔?靴はナイキエアマックスSCです。 ディズニーでめっちゃ歩いても疲れないインソールってないですか🤔? 靴はナイキエアマックスSCです。 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 2 ナイキ 靴 マック はじめてのママリ コメント ままり 私はピットソール使ってます😊 去年から使ってますがディズニーで疲れ知らずになりました! 合う合わないがあるかもしれませんので参考までに⭐️ 8月15日 はじめてのママリ ピットソール気になってました! 良い感じなんですね!! 元々反り腰とかありますか? 8月15日 ままり 反り腰ではありませんが、生理中の腰の痛みは軽減しました。 何よりも扁平足で疲れやすいのですがピットソール履いてからかなり疲れが軽減されました😊 8月16日 はじめてのママリ そうなんですね✨ 疲れ軽減と聞くとほしくなります🫣 公式で買われましたか? 8月16日 ままり メルカリがめちゃくちゃ安く出品されてるのでメルカリで買っちゃってます😅 安いからこそ手を出しやすいかと思います😊 8月16日 はじめてのママリ やっぱりメルカリですよね! 今私もメルカリの安いやつ気になってて… でも、偽物だったら…とか考えちゃって💦 効果あるなら良かったです✨ どなたから買ったとか聞いても大丈夫ですか? 8月16日 ままり メルカリに出てるもので偽物あるのかな?って思ってひたすら安い人から気にせず買っちゃってます😅 過去の購入見直したのですが皆さんもう出品されていませんでした💦 8月16日 はじめてのママリ そうなんですね! 調べてくださったんですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ピットソール気になってました!
良い感じなんですね!!
元々反り腰とかありますか?
ままり
反り腰ではありませんが、生理中の腰の痛みは軽減しました。
何よりも扁平足で疲れやすいのですがピットソール履いてからかなり疲れが軽減されました😊
はじめてのママリ
そうなんですね✨
疲れ軽減と聞くとほしくなります🫣
公式で買われましたか?
ままり
メルカリがめちゃくちゃ安く出品されてるのでメルカリで買っちゃってます😅
安いからこそ手を出しやすいかと思います😊
はじめてのママリ
やっぱりメルカリですよね!
今私もメルカリの安いやつ気になってて…
でも、偽物だったら…とか考えちゃって💦
効果あるなら良かったです✨
どなたから買ったとか聞いても大丈夫ですか?
ままり
メルカリに出てるもので偽物あるのかな?って思ってひたすら安い人から気にせず買っちゃってます😅
過去の購入見直したのですが皆さんもう出品されていませんでした💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
調べてくださったんですね💦
ありがとうございます🙇♀️