お仕事 千葉県の南房総に住んでいます。明日の台風が心配です💦通勤は車で20分ほ… 千葉県の南房総に住んでいます。 明日の台風が心配です💦通勤は車で20分ほどです💦 保育園は休園にはならなそうですが、、 仕事休もうと思えば休めるのですが、今日まで夏休みで、夏休み明けしょっぱなから休むの気まずいですよね😭 けど自分も妊娠中だし、通勤途中で何かあっても怖い💦 みなさんならこの状態で明日仕事休みますか?行きますか?😭 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 保育園 夏休み 車 妊娠中 千葉県 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 休みました!😭妊婦さんなら尚更💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 結局朝だけ出勤して、1時間ほどで帰らせてもらいました💦 上司も気にせず早く帰りなと言ってくれて、天気も穏やかなうちに帰らせてもらえて助かりました🥺✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
結局朝だけ出勤して、1時間ほどで帰らせてもらいました💦
上司も気にせず早く帰りなと言ってくれて、天気も穏やかなうちに帰らせてもらえて助かりました🥺✨