友達の紹介で従兄弟と電話中、子供が泣いて起きてしまい「子供の泣き声が1番腹立つ」と言われ、その後不快な言動が続き、友達に相談してブロックしたいという相談です。
「子供の泣き声が1番腹立つ」って言われたらモヤモヤしませんか?
友達♀︎に紹介された人♂と子どもが寝た後に電話してたんですが子どもが泣いて起きてしまい上の言葉を言われました。
※友達と紹介された人は従兄弟です。
私が子ども起きたから電話を切ろうとしたのに
「5歳と6歳にもなって泣いて起きるのは親が教育してないから!」とか長男がこだわりがあって後ろは刈り上げてちょんまげをしてるんですが「気持ち悪い」「俺が切るわ!」とか言われてまだ1回しか話した事ないのには?ってなってすぐ友達に言ってブロックしました、、、
※写真は友達に見せてもらったらしいです。
みなさんモヤモヤしませんか?
- はじめてのママリ🔰
よな
全然関係ない私でさえ、くそ腹立ちます🙄
関わりたくないタイプですね🥺
ゆうり(ゆるダイエット部)
モヤモヤと言うかイライラします。
お前になんの関係があるんだよってブチギレそうです。
はじめてのママリ🔰
迷わずブロックした主さんを讃えたいです!
その男は何様なんですかね?
どの立場から物言ってるんだと。。
お前も泣いて大きくなったんじゃないのか?
問いただしてやりたいです!
とにかく毅然とした対応された主さん、素敵です😌✨
ST
モヤモヤなんてレベルでは片付けられないです😅
普通にそいつ頭おかしいというか、人間性もゴミですしちょっと病的ですね。
時間無駄にする前にさっさと本性現してくれてありがとう!って感じですね😆
ちゅーん
よかったですね会わせる前で!こんな本性隠すこともしないなんて相当クズです。やば〜。。世の中にこんな男がいるんですね。恐ろしい🌀
コメント