雑談・つぶやき 私にもいつか赤ちゃん来てくれるかなぁ。2人目育てる自分なんて想像でき… 私にもいつか赤ちゃん来てくれるかなぁ。 2人目育てる自分なんて想像できないけど。 皆そんなものなのかな?? 娘に兄弟つくってあげたいな、 兄弟同士、姉妹同士で遊ぶ姿、話す姿、喧嘩する姿がみてみたいなぁ。 できなかったら、 それでもいいや(^^) こないだお空に帰ったあかちゃん! 強くなって帰って来てねー!(^^)♡ まってるよー!♡ 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 赤ちゃん 2人目 兄弟 喧嘩 まし(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント