コメント
TMKRファミリー
いけだ小児科は個室がたくさんあり、発熱外来はかなりしっかり隔離してもらえます。
ただし、かなり人気です。
てよ
くすもとは熱がある場合、下の駐車場についたら病院に電話して、熱があるというと別室待機を案内されます。
ただあまり検査はしない先生だと思います。診察受けてだいたい風邪ですね、と言われ、そのあとはみんなが待ってる待合室で会計を持つように促されます。
ネット予約できますし回転も早いです。自分の番が近づいてきたら行けばいいのでそんなに待ちませんよ。ただ盆明けは分かりませんが💦
-
おもち
詳しくありがとうございます!
別室待機だと安心ですね😊
くすもと小児科は初診でもアイチケットで予約とれますか?- 8月15日
-
てよ
たしか初診でも出来た記憶ですが…曖昧です💦💦すみません。
- 8月15日
-
おもち
できました!
ありがとうございます😊✨- 8月16日
はじめてのママリ🔰
いけだ小児科をかかりつけ医にしてますが、隔離室は3部屋あり、埋まっているときは空くまで車で待機になります。
ですが、今はお盆期間なので18日までお休みですね。
休み明けに受診予定で、もし熱が出た場合は先に(できれば朝イチで)電話し受付可能か問い合わせたほうが良いです。
人気なため普段でも多いときは10時頃には受付終了になります🫠
私としては凄くいい先生なのでお勧めなんですが、お盆明けは更に競争率が高いと思うので💦
一応、他の小児科も探しておくといいかもです😅
-
おもち
情報詳しくありがとうございます🙇♀️✨
自宅に近々戻るのでくすもと小児科に行ってきました😊- 8月16日
おもち
コメントありがとうございます!
人気だとかなり待ち時間はありそうですね😭
TMKRファミリー
お困りだと思うので。
てよさんの案に回答を😌
くすもとさんは、初診でもアイチケット可能です!
7:30分から予約受付開始なので、予約出来ますよ😊
おもち
回答ありがとうございます🥺
予約も取れていってきました✨