子育て・グッズ 首座りが7ヶ月だった方、いますか?成長発達は如何ですか? 首座りが7ヶ月だった方、いますか? 成長発達は如何ですか? 最終更新:8月15日 お気に入り 1 発達 ママル(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月ではなく6ヶ月でした😔 発達は寝返り返りも遅く、今ではハイハイや掴まり立ちやっと出来るようになったのですが、まだ歩きません 8月15日 ママル 精神発達は如何でしたか?療育等に通われましたか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 乳児検診での精神発達は問題ないと言われました。 療育にも通わせてなく、生後6ヶ月から一時預かり保育、9ヶ月頃から正式に保育園(私がまだ育休中なので平日のみ)に預けちゃってます😓 8月15日 ママル そうなのですね。うちの娘は人にも物にも興味が薄いので、遅れているのかな、と思ってます。 追いつくと良いのですが、、 ありがとうございました。 8月15日
ママル
精神発達は如何でしたか?療育等に通われましたか?
はじめてのママリ🔰
乳児検診での精神発達は問題ないと言われました。
療育にも通わせてなく、生後6ヶ月から一時預かり保育、9ヶ月頃から正式に保育園(私がまだ育休中なので平日のみ)に預けちゃってます😓
ママル
そうなのですね。うちの娘は人にも物にも興味が薄いので、遅れているのかな、と思ってます。
追いつくと良いのですが、、
ありがとうございました。