※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

何年も伸ばしてきた髪をボブにしたくなってきました(笑)後悔しますかね、前回後悔したんだよなあ🤣🤣

何年も伸ばしてきた髪をボブにしたくなってきました(笑)後悔しますかね、前回後悔したんだよなあ🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

腰まであった髪を数年前ショートにしました🥹
ショートにしてすっごく楽!って気持ちとロングにしたい…が交互にきます笑
ただ伸ばそうとするともう耐えれなくて結局切っちゃってもう一生ショートなんだなあと思ってます!🤣

• はな

はな

迷います😹😹😹

• 8月15日
か

2.3年周期で切りたい欲きて切って後悔してます😂
後悔して伸ばしてもまた結局切ってしまって
ずっとその繰り返しです😂

• はな

はな

私もそうなんです、前回もボブにして、もう切らないって決めたのに迷ってます🤣

• 8月15日
  • か

迷いますよね😂
    私は、切りたい周期が来てしまい迷いに迷ってショートの可愛い子など見て
    よし切ろうってなりました😂

• 8月15日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

維持するのも大変だし伸ばすのも大変なのでセミロングくらいにしときましょ🤣

最近しました、、が、すごく後悔しています( 笑 )
癖っ毛➕毛量多いので頭が重く見えてます💦
幸いビビってギリギリくくれる長さにしたので毎日くくってます、、( 笑 )
今肩上で顎より下くらいですが、肩につくくらいにしておけば良かったと後悔しています( 笑 )

それと、クセが出るから量を重めに残したのですが、重い癖に短いから癖出るのでアイロンかけないとですし、どうせアイロンかけるならもう軽くしておけばと思っています( 笑 )

癖がなく、量も普通ならボブはとても可愛いんですけどね🥺