ママリ
娘はまだ5ヶ月ですが、パパっ子な感じします。
泣いてる時わたしの抱っこでは泣き止まず、パパが抱っこすると泣き止みます!
パパがトイレに行くと泣いて、わたしが部屋からいなくなっても泣きません😭
パパは寝かしつけも上手いです。
ホント、複雑ですよね💦
ママリ
娘はまだ5ヶ月ですが、パパっ子な感じします。
泣いてる時わたしの抱っこでは泣き止まず、パパが抱っこすると泣き止みます!
パパがトイレに行くと泣いて、わたしが部屋からいなくなっても泣きません😭
パパは寝かしつけも上手いです。
ホント、複雑ですよね💦
「1歳」に関する質問
毎日お昼寝を2〜3時間はするのに 突然1時間しかしない日ってありますか?😣 1歳を過ぎてからお昼寝が1回になり、 纏って寝てくれるようになりました。 ここ最近は、2時間で起きても、 添い寝をするとまた寝入ります。 な…
今年の4月から2歳と1歳の男の子保育所通っているのですが、全然他のお母さん達と打ち解けられません… 義姉(旦那のお兄さんの妻)も同じ保育所なのですが、以前から何かと揉め事が起きていて(元々好きじゃないです)最近関…
1月で1歳になる子どもがいます! 1月入園の不承諾通知は届いてるのですが、 今日3号で標準時間の支給認定証が届きました。 令和8年1月1日〜 となっています。 保育園入れなくても支給認定証届きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント