ママリ
娘はまだ5ヶ月ですが、パパっ子な感じします。
泣いてる時わたしの抱っこでは泣き止まず、パパが抱っこすると泣き止みます!
パパがトイレに行くと泣いて、わたしが部屋からいなくなっても泣きません😭
パパは寝かしつけも上手いです。
ホント、複雑ですよね💦
ママリ
娘はまだ5ヶ月ですが、パパっ子な感じします。
泣いてる時わたしの抱っこでは泣き止まず、パパが抱っこすると泣き止みます!
パパがトイレに行くと泣いて、わたしが部屋からいなくなっても泣きません😭
パパは寝かしつけも上手いです。
ホント、複雑ですよね💦
「愛情」に関する質問
そっけないパートナーのことで無駄に落ち込むことがあるので気持ちの切り替え方と言うか考え方のアドバイスをください🥹 パートナーは、1人の時間や趣味の時間が大事、そう言う過ごし方をしているときはどこで誰と遊んで…
産後旦那(バツイチ)に冷めてしまったような気がします。気持ちが元に戻ることはあるのでしょうか。下系も含みます🔞 家事育児にも積極的に参加してくれますが、産後些細なことばかり目につくようになりました。具体例をあ…
母親の愛情不足なのでしょうか… 長くなります。 とてもモヤモヤしているので吐き出させてください。 シングルの実家住みです。 仕事はフルタイムなので保育園の送り迎えは毎日母にしてもらっています。(仕事が早く終わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント