コメント

たぬき
きっとその気になれば早く歩けますよ🙆🏻♀️
13キロの息子と10キロの娘抱えて荷物めちゃくちゃ持って走ってます💪🏻

てんまま
中古のおんぶ紐とか、入れておくといいかもしれないですね(^^)
いざとなれば晒でおんぶもできるはずです!
-
カイ
一応片手でいける抱っこできるのはベビーカーにつんではいますがおんぶ紐すぐできないのでつんでないです🥲
ちょっとまた見てみます🙏- 8月16日
たぬき
きっとその気になれば早く歩けますよ🙆🏻♀️
13キロの息子と10キロの娘抱えて荷物めちゃくちゃ持って走ってます💪🏻
てんまま
中古のおんぶ紐とか、入れておくといいかもしれないですね(^^)
いざとなれば晒でおんぶもできるはずです!
カイ
一応片手でいける抱っこできるのはベビーカーにつんではいますがおんぶ紐すぐできないのでつんでないです🥲
ちょっとまた見てみます🙏
「抱っこ紐」に関する質問
さっきの出来事を聞いてください🤣 大きめのイオンに買い物に家族4人で行きました。 3人目だからかもうお腹が出てきて今まで履いていたパンツが入らなくなったのでマタニティ用を買うためです。 向かう途中で娘が「ゲームコ…
現在5ヶ月の赤ちゃん。抱っこ紐に入れると15分くらいで泣いてしまいます。 4ヶ月に入った辺りから、本格的に抱っこ紐でお出かけしようと思い対面抱っこを練習し始めました。 最初は慣れてないから泣くのかと思ったのです…
日中の寝かしつけ どんな方法でしてますか? 娘は抱っこ紐だと10分かからないですが 添い寝スタイルにすると 寝ぐずって30分とか泣き叫ばれます🥲 でも 1日何回も寝ぐずって抱っこ紐してだと結構疲れてしまって 床でねて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カイ
そうですかね🥲
腰が痛くてなかなか抱っこがきついので😣
すごいですね☺️