はじめてのママリ
日赤病院ではないですが
トーラック希望でトーラックできる病院に何ヶ所かお話聞きに行ったものです🙋♀️
どこも34週以降にならないと子宮の厚さ分からないと言われました💦
ちなみに今回の出産は結局、帝王切開になります🥲
はじめてのママリ
日赤病院ではないですが
トーラック希望でトーラックできる病院に何ヶ所かお話聞きに行ったものです🙋♀️
どこも34週以降にならないと子宮の厚さ分からないと言われました💦
ちなみに今回の出産は結局、帝王切開になります🥲
「帝王切開」に関する質問
以前、帝王切開の産休手当について質問したとき 自然分娩の日にちから数えて産休手当てが支給される とコメントあったんですが、帝王切開を3回を経験してる身からして腑に落ちなくて調べてみました! そしたら帝王切開の…
向き癖について 帝王切開で産んだので、まん丸な綺麗な形の頭で産まれました。 なのに今右側だけ絶壁ぽくなってます😭 赤ちゃんが寝た時に左側に向かせても何度も右を向きます😭 よく動くのでバスタオルを右側に挟むのも…
7月19日に帝王切開予定です。 36週2日目、今朝から時々お腹が痛いです。 間隔はバラバラだし…前駆陣痛ですかね? 上の子の時に前駆陣痛?があったけど、みんな帝王切開なのでいまいちよく分からず…😥 36週頃前駆陣痛っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント