はじめてのママリ
日赤病院ではないですが
トーラック希望でトーラックできる病院に何ヶ所かお話聞きに行ったものです🙋♀️
どこも34週以降にならないと子宮の厚さ分からないと言われました💦
ちなみに今回の出産は結局、帝王切開になります🥲
はじめてのママリ
日赤病院ではないですが
トーラック希望でトーラックできる病院に何ヶ所かお話聞きに行ったものです🙋♀️
どこも34週以降にならないと子宮の厚さ分からないと言われました💦
ちなみに今回の出産は結局、帝王切開になります🥲
「エコー」に関する質問
レントゲンを撮って、肺炎といわれました。 その時、 うまれつき心臓の病気とかないよね? 一応心臓のエコーしてみて といわれました。 なにか病気の可能性あるのでしょうか😭
希望の性別じゃなかった場合、 どうやって心を切り替えましたか? 三兄弟になる予定です。 1人くらい女の子欲しかったです。周りはみんな2人目3人目で異性授かってて、なんでうちは男3人…。 4人目まで考えてますがまた次…
18週のエコーです。今日の検診で女の子👧🏻っぽいと言われたのですが、上2人が男の子のため女の子のエコーは初めて見るので、ほんとに?!という気持ちが強く(すこしもっこりしてる気もする…)女の子ママさんどうでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント