ママリ
長男は2歳ではじめてカットしに行ったのが安い美容室の子供1000円カットでしたよ🙂
次男は今2歳ですが一人で座ってくれる気がしなくてまだ連れていってません😅
ママリ
長男は2歳ではじめてカットしに行ったのが安い美容室の子供1000円カットでしたよ🙂
次男は今2歳ですが一人で座ってくれる気がしなくてまだ連れていってません😅
「3歳」に関する質問
4歳の子供の髪の毛を染めるのはどう思いますか? というのも3歳の時に私がセルフカラーしてるときに泡をとって髪にすりこんでしまいそのままカラーしてしまってから娘の髪色が ずっと茶髪です。黒く染めてもすぐ茶色にな…
下ネタ苦手な方は見ない方がいいです🙏 子供は今年6歳、3歳になり3人目を考えています。 が、若干お互い寝たい、もうなくてもいいかなーという雰囲気で半年くらい何もなかったのですが昨日久々に致しました😳けど、外から…
3歳可愛い……… 2歳の頃はイヤイヤ期やばくて土日だけでも一緒にいるのきつかった… 半年前までスーパーの床にはりついてギャン泣きしてた君はどこいったの?ってくらい聞き分けよくなりました… 普通に会話できるし、自己主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント