コメント

はじめてのママリ
車で行きますー😊
いつも車で行ってるので!
はじめてのママリ
車で行きますー😊
いつも車で行ってるので!
「車」に関する質問
慣らし保育期間中です🙂 8人クラスでお迎えに行くと残り3人くらいになってます (時間ぴったりに行ってる) 昨日から慣らし保育で私が駐車場に到着した時にすでに来てる夫婦が車から降りずずっと何か食べていてその夫婦の…
慣らし保育2日目 昨日今日で慣らし保育が始まりこの2日間は2時間の保育でした。昨日も今日も2時間の間でミルクを飲ませていただいたみたいでお迎え時に吐き戻しがひどかったです😰普段は伝えていただいたミルクの量を飲ん…
幼稚園行くなら長靴ないと困りますかね?! 自宅保育なので雨の日は外出しないこともあったり 水溜まりとかは絶対入らせず徹底してきたし 車までは抱っこしたり… 寒い季節はショート丈のレザーブーツ持ってるので それ…
お出かけ人気の質問ランキング
なつ。
お盆で渋滞とか大丈夫そうですかね?できれば私も車で行きたいのですが常滑まで初めて行くので🥲
はじめてのママリ
どこから行くかによりますが渋滞大丈夫じゃないですか?
高速もセントレア方面は渋滞までしないと思います😅
電車のが混んでそうです💦
なつ。
名古屋から行きます😀
電車は県外から来る人で混むだろうなとは思っていたのですが⚠️
早めに家を出ようと思います😃ありがとうございます😊
はじめてのママリ
電車より車のがいいと思います😊
早めについてもスカイエキスポ中で座ってまてる場所があるのでいいですよ!トイレもキレイなので!
なめこさんはいつ行きますか?
なつ。
頑張って車で行きます‼️土曜日の13時です😊
トイレ、綺麗なのは嬉しいです❗️