お出かけ 今週末にスカイエキスポであるなにわ男子のライブに愛知県内から行かれる方車と電車どちらで行きますか💦? 今週末にスカイエキスポであるなにわ男子のライブに愛知県内から行かれる方 車と電車どちらで行きますか💦? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 車 愛知県 男 常滑市 なつ。(6歳) コメント はじめてのママリ 車で行きますー😊 いつも車で行ってるので! 8月15日 なつ。 お盆で渋滞とか大丈夫そうですかね?できれば私も車で行きたいのですが常滑まで初めて行くので🥲 8月15日 はじめてのママリ どこから行くかによりますが渋滞大丈夫じゃないですか? 高速もセントレア方面は渋滞までしないと思います😅 電車のが混んでそうです💦 8月15日 なつ。 名古屋から行きます😀 電車は県外から来る人で混むだろうなとは思っていたのですが⚠️ 早めに家を出ようと思います😃ありがとうございます😊 8月15日 はじめてのママリ 電車より車のがいいと思います😊 早めについてもスカイエキスポ中で座ってまてる場所があるのでいいですよ!トイレもキレイなので! なめこさんはいつ行きますか? 8月15日 なつ。 頑張って車で行きます‼️土曜日の13時です😊 トイレ、綺麗なのは嬉しいです❗️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ。
お盆で渋滞とか大丈夫そうですかね?できれば私も車で行きたいのですが常滑まで初めて行くので🥲
はじめてのママリ
どこから行くかによりますが渋滞大丈夫じゃないですか?
高速もセントレア方面は渋滞までしないと思います😅
電車のが混んでそうです💦
なつ。
名古屋から行きます😀
電車は県外から来る人で混むだろうなとは思っていたのですが⚠️
早めに家を出ようと思います😃ありがとうございます😊
はじめてのママリ
電車より車のがいいと思います😊
早めについてもスカイエキスポ中で座ってまてる場所があるのでいいですよ!トイレもキレイなので!
なめこさんはいつ行きますか?
なつ。
頑張って車で行きます‼️土曜日の13時です😊
トイレ、綺麗なのは嬉しいです❗️