妊娠・出産 胎動が激しいと生まれた子の性格は気になります。1人目はのんびりマイペースで優しい子に育ちました。 後期悪阻?で本当に気持ち悪いです... 吐きそうで吐けない😭 お腹もすいたようなすいてないような... でも動きたくない... 胎動もずっと、ずーーっと激しめ🥺 元気なのは良いが激しすぎる...😢 胎動が激しめの子は生まれてからどんな性格なのか 凄く気になる...ww 1人目の子の胎動は緩やかで優しめ、検診中もずーーっと寝ている感じでした。生まれてからも、のんびりマイペースな優しい子に育ってますww 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 胎動 検診 後期悪阻 まぁたん(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検診中ずーっと寝ててお腹グラグラ揺らされるタイプの子でしたが、生まれてびっくり本当にうるさいくらい激しいです🤣🤣🤣笑 8月15日 まぁたん コメントありがとうございます😊 それはビックリですね😳w わんぱくなんですね😂w 2人目わんぱくになるかも...ꉂ🤣𐤔 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたん
コメントありがとうございます😊
それはビックリですね😳w
わんぱくなんですね😂w
2人目わんぱくになるかも...ꉂ🤣𐤔