※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

焼津市でお米を売っているスーパーを教えてください。コスモス、ビックにはない普通のお米が欲しいです。

焼津市でお米売ってるスーパー教えてください。

コスモス、ビックは無くてびっくりです。
普通に毎日食べるためのお米がないです…。

コメント

バナナ🔰

メガドンキにはあるみたですよ。数は多くはないみたいです💦
実家が焼津なんですが、母がいつならあるの?と聞いたら入荷日が週に3回程あるみたいなので(何曜日か忘れました💧)その日に来てくれれば大丈夫、と店員さんに言われたみたいです。
うちは静岡市内ですが田子重には普通にありますし、静鉄ストアは少し高いですがありますよ。
あとはエスポットと杏林堂(焼津の杏林堂でも)でも見ました。
値段は静鉄ストア以外はさほど変わらないと思います。(2000円ちょっと)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ドンキで無事にゲットできました✨これでひとまず安心です😮‍💨

静岡市内であるならそのうち普通に売るようになりそうですね!

• 8月15日
  • バナナ🔰

バナナ🔰

ゲット出来たんですね!
    よかったです!お米がないのは死活問題ですからね💦

静岡市内は割とある感じはします。5キロはあります。10キロは少ないですが。
    なので実母が「ないない」言っているのが不思議で。焼津はホントないんですね😱
    早く普通買えるようになってほしいですね。

• 8月15日