その他の疑問 4歳娘が点滴中に空気が入っていくのを見ました。大丈夫でしょうか。看護師さんに教えてください。 点滴をしていて3〜4センチの空気がヒューっと管を通って入っていくのが見えました💦 4歳娘です。 大丈夫でしょうか😭 看護師さん教えてください🥲 最終更新:8月15日 お気に入り 1 4歳 夫 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 点滴のルート分全てが入っても一応は大丈夫です。 3.4センチであれば特に問題はないと思いますが、びっくりしますよね💦 8月15日 はじめてのママリ🔰 スーっとあっという間に空気が 流れて行ってしまいました💦 それくらいなら大丈夫〜って軽く言われたんですが ほんとに大丈夫なのか心配でした💦 ありがとうございました😊 8月15日 はじめてのママり 空気が入ると血が固まってしまうとか聞いたことある様な気がしますし、軽く言われてもびっくりしますよね💦もしそうなるにしても思っている以上にたくさんの量が入ったら…の話なので大丈夫です☺️✨ 娘さんお大事になさってくださいね😢 8月15日 はじめてのママリ🔰 帰りに違う看護師さんに聞いたら肺にいくと言われました😱 すみませんと💦💦 同じようにこの量だと大丈夫だと思いますと言われましたが🥲 空気が入ってしまうこともあるんですね😓 ありがとうございました😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スーっとあっという間に空気が
流れて行ってしまいました💦
それくらいなら大丈夫〜って軽く言われたんですが
ほんとに大丈夫なのか心配でした💦
ありがとうございました😊
はじめてのママり
空気が入ると血が固まってしまうとか聞いたことある様な気がしますし、軽く言われてもびっくりしますよね💦もしそうなるにしても思っている以上にたくさんの量が入ったら…の話なので大丈夫です☺️✨
娘さんお大事になさってくださいね😢
はじめてのママリ🔰
帰りに違う看護師さんに聞いたら肺にいくと言われました😱
すみませんと💦💦
同じようにこの量だと大丈夫だと思いますと言われましたが🥲
空気が入ってしまうこともあるんですね😓
ありがとうございました😊