はじめてのママリ🔰
持ち込みNG要素がないので大丈夫だと思います
まま
バッテリーが何かが搭載されているもの自体、預け荷物にできないかと思います!
アイコスを預け荷物に入れっぱなしにしていたとき、機内持ち込みにしてと注意されました。
-
はじめてのママリ
手荷物なら可能って事ですか??
モバイルバッテリーはダメですよね?💦- 8月15日
はじめてのママリ🔰
持ち込みNG要素がないので大丈夫だと思います
まま
バッテリーが何かが搭載されているもの自体、預け荷物にできないかと思います!
アイコスを預け荷物に入れっぱなしにしていたとき、機内持ち込みにしてと注意されました。
はじめてのママリ
手荷物なら可能って事ですか??
モバイルバッテリーはダメですよね?💦
「キッズ」に関する質問
小学校の下校時に体調が悪い子が居たらどうするのが正解でしょうか? 今日子どもの習い事がある為に途中までお迎えに行ったら、一緒に帰ってきてるお友達の1人がお腹をすごく痛がっていました。 まだまだその子の家まで…
来月3歳になります。 チャイルドシートを買い替えたくて、コンビのジョイトリップを検討中。 まず、型落ちの安い方が、最新型どちら買いますか? そして、ジョイトリップアドバンスか、3歳からのジョイトリップフォーキッ…
来年小4になる子なのですが、キッズケータイや連絡手段として使うケータイって必要な時にだけ持たせて方いますか?(友達と繋がる事やアプリを入れたりは小学校卒業するまでNGかなと考えてます) 来年は夏休みの学童お休み…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント