Ymobileのオンラインで機種を購入して、自分でするのは、大変ですか?LINEの引き継ぎも出来ますか?
Ymobileのオンラインで機種を購入して、自分でするのは、大変ですか?LINEの引き継ぎも出来ますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
私はいつもも自分で機種変するのですがLINEも消えたことないです👀👌
引き継ぎをオンにして、simさしかえればいいと思いますよ✨
えま
ワイモバイルは未経験ですがUQと楽天でオンライン購入し自分で設定したことがあります。どの会社もホームページのやり方を見ながらやれば特別難しいことは無いと思います。⬆でままりさんが仰っているとおり引き継ぎONにしてSiMの差し替えをするだけです。
AndroidからiPhoneまたはiPhoneからAndroidへの変更だったら少し大変かもしれませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
ホームページに記載されているんですね。知りませんでした。夫は機種と届いた機種変更の手続きの用紙を見ながら、悪銭苦戦していて、自分で機種変更するのは、大変なんだぁ。と、思ってしまって、なかなかオンラインから機種の購入が出来ませんでした。
ちなみに私は、Androidしか使用したことがなく、次もAndroidの予定です。- 8月15日
はじめてのママリ🔰
簡単に出来ましたか?
夫が先に自分でして、悪銭苦戦しているのを、直接、見ているので、不安大です。