※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係について、最近行為が減っていたが最近誘われるようになり、その影響で気持ちが変化している。私だけがそう感じているのか気になる。

⚠️シモ系です(朝からすみません..)
最終の行為が5月の終わり頃でそれ以降触れ合ったり、誘ったり誘われたりが0でした。(旦那は3日に一回くらい1人でしてました..)
触れ合ったりしてないと本当に旦那の存在がどうでもよくなります。そして一昨日ひっさしぶりに誘われて行為があり昨日も珍しく誘ってきました🫨(お盆休み中で時間に余裕があったのかもです)
行為があると旦那に優しくできるし好きだなーと単純に気持ちの変化があります😅こんなことでどうでもよくなったり、優しくできたりするのは私だけですかね、、😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです!😂

産後めちゃくちゃギスギスしてて、クライシス!!って感じでしたが、
久々にスキンシップしたら私も夫に優しくできて、夫も私に優しくなり、とても円満です😂😂

夫婦は血が繋がっていないから、一緒に仲良く暮らすためには恋愛感情的な?男女の仲というか、そういうの必要だなぁと思ってます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなくギスギス感なくなりますよね!!私も旦那もなんでもない会話が増えて嬉しいです🥹
    たしかに、血が繋がってないからこそ余計に必要ですよね🥹

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

同じです!相手が一人でしてるってなるともっと私いらないんだなーどうでもいいんだなーってなります😅
行為後はほんとなんか自分の気持ちが明るくなり優しくもできるしなんかいい男にもみえます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!
    あ..今日も1人でしてるんだ😭私いらなくない?ってここ数ヶ月悩んでました、、
    なんかいい男に見えるのめっちゃ分かります😂😂
    全然かっこよくないのですがちょっといいおじさんに見えました🥹笑

• 8月15日
       チョッピー

わかります。そして夫もそう思うみたいで…
私が誘ったりすると、翌朝は気持ちがリッチなのか、紅茶入れてくれたり、フレンチキスしてきたり、ハグしてきたりなんか幸せそうにしていて可愛いなぁと思ってしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん可愛いですね🥹
    旦那もわざわざ隣に来て話に来たり、何気ない会話が増えてよかったです🥹

• 8月15日